绿水青山7 发表于 2022-1-27 06:13

中江,我讨厌你

如果没有中江,也许我的家不会散!三年多前,我老公离乡背井,去了两千多公里的中江开超市谋生,就是现在的华诚广场大顺发超市!这一去改变了我和孩子们的人生!我们开启了两地分居的日子,开始,我们每天都有五六个视频,他晚上关门也会发视频和我聊上半小时,直到去年9月份开始,我感觉越来越不对了,和孩子们的视频越来越短,一两分钟就要挂断,老说忙!我的直觉告诉我不对了。他外面找了女人,直到10月23日,我在他曾经用过的旧苹果手机上发现了开房的视频,还有一些莫名其妙的视频,我证实了我的猜想!我要求将小女儿带四川去,结束两地分居,结果那个称之为我老公的男人,死活不同意,一年多,我退了三次去四川的车票,为了保护外面的女人,他让我连去四川的资格都没有!他对我冷漠,无视,说看到我恶心,讨厌,我真的后悔让他去中江,现在连家都要散了!两个小孩,没有一个成年,往后的日子怎么过?小女儿才5岁!与他合伙的叔叔也早就小三带着,同居4年,他们约定好,老婆不许去店里!真的后悔极了,夫妻再难,都不该两地分居啊

绿水青山7 发表于 2022-1-27 08:15

曾经幸福的一家,因为小三,要离婚收场!我好恨啊!恨男人的绝情,恨他的不知悔改

欢愉爷爷 发表于 2022-1-27 12:35

你老公在中江县出轨,怎能迁怒于中江?

Anonymous 发表于 2022-1-27 23:35

夫妻再难,都不该两地分居啊

多么痛的领悟。

顺利!!! 发表于 2022-11-9 12:04

我和你相反,为了不两地分居,我才来中江,辞了以前好好的工作,这边工作也找不到,一天烦死了{:falu:}{:falu:}

不想说啥 发表于 2022-11-9 13:54

恨一个人,就恨一县之人?
页: [1]
查看完整版本: 中江,我讨厌你